historia

Más de 50 años de proximidad, atención al cliente y tradición familiar

carta del director

Carns i Menuts FORTUÑO nace en Lleida, hace más de 60 años de la mano de Josep Fortuño, mi padre y su fundador. Desde sus inicios, Josep se especializa en el sector cárnico; particularmente en la producción de casquería y menudos.

Servicio cercano al cliente y excelencia en la calidad de nuestros productos siguen hoy después de más de medio siglo siendo los valores que nos guían. Hoy es la segunda generación la que habiendo heredado la experiencia de toda una vida sigue al frente del negocio familiar y seguimos especializados en la producción artesanal de menudos y casquería cuidando siempre el proceso productivo desde el orígen. Soy Lluís Fortuño, la persona que junto a un gran equipo, dirige actualmente Carns i Menuts Fortuño.

Nuestra ubicación en Lleida, uno de los centros de producción cárnica de la península, hace posible que contemos con una familia de proveedores de proximidad que nos permite seguir elaborando artesanalmente nuestros productos con carnes cuidadosamente seleccionadas y de explotaciones ganaderas locales garantizando así un producto final excelente.

Os invito a compartir con vuestros clientes y familias los productos de Carns i Menuts FORTUÑO, productos 100% artesanos y de nuestra tierra.

Como me dice mi principal cliente "Lluís, en cada pedido que te hago para mis tiendas, incluyo unos callos o unas manitas extra para disfrutarlos con mi familia y amigos". Os invito a compartir con vuestros clientes y familias los productos de Carns i Menuts FORTUÑO, productos 100% artesanos y de nuestra tierra.

CONOCE A NUESTRO

equipo

IMG_7451
TERESA RAMOS
Administració
IMG_7456
MARC FARRÉ
Comptabilitat
IMG_7446
SONIA RUIZ
Qualitat
IMG_7443
Lluís Fortunyo
Direcció

FORTUÑO
DESPUÉS DE 60 AÑOS